Bacalhau à Vila Nova – Sugestão Farabudd Para a Semana Santa |
Para a Semana Santa esse ano, o tradicional restaurante árabe Farabbud – comandado por Paulo Abbud – sugere alguns de seus pratos para os clientes que optam por não consumir carne vermelha nesse período, entre os dias 28 de março e 04 de abril.
É possível experimentar o Bacalhau à Vila Nova, combinação feita pela mezze de legumes assados e grelhados coberto por uma posta desconstruída de bacalhau do Porto confitado no azeite, finalizado com coalhada fresca e hortelã (R$77). No lugar do kibe assado tradicional, a sugestão é o Kibe Sue Sue, um mix de peixes brancos e trigo, recheado de cebola e uva passas, acompanhado por salada de rúcula com molho de laranja (R$56), ou ainda o Kibe Emílio Abbud – uma homenagem ao criador de toda a extensa história da família -, bolinhas de trigo e farinha cozidos e passado no azeite de oliva com cebolas caramelizadas (R$40).
É possível encontrar os pratos pelo delivery da marca – que completou 18 anos recentemente -, tanto pelo telefone e WhatssApp (11) 5054-1648, na plataforma própria (www.farabbudemcasa.com.br), como nos aplicativos IFood, Rappi ou UberEats. Também é possível que o cliente retire na casa, em sistema de drive thru, na unidade de Moema – Alameda dos Anapurus, 1247.
SOBRE O FARABBUD
Em um ambiente minimalista, funciona o Farabbud, desde 2002. Criado por Paulo Abbud, a partir da tradição de sua família de descendências síria e libanesa, Suahad Farah e Emílio Abbud, o restaurante oferece sua culinária árabe, com a essência de ‘comfort food’. Produzidos com ingredientes de qualidade, por uma equipe fiel e comprometida, falafel, esfirras de massa fininha, beirute, quibes, kafta e, claro, o Chocolamour são alguns dos clássicos da casa, instalada no número 1253 da Alameda dos Anapurus, em Moema, São Paulo. O restaurante se consolidou nos últimos 16 anos, tendo lançado seu próprio livro em 2017 com muitos dos segredos de cozinha da família, e vê seu legado se firmando com outros restaurantes de sucesso na cidade. Isso porque os herdeiros de Paulo seguiram o mesmo caminho com o Saj, com quatro endereços em São Paulo, o Manish, no Itaim Bibi, o Randa, na Chácara Santo Antônio, e mais recente Bekaa, no Morumbi, fazendo com que seus temperos mágicos fizessem história na gastronomia.
Serviço Completo
Telefone e WhatssApp: (11) 5054-1648
Delivery: www.farabbudemcasa.com.br
Aplicativos para Delivery ou Drive Thru:
– IFood
– Rappi
– UberEats
Endereço – Drive Thru: Alameda dos Anapurus, 1247 – Moema, São Paulo – SP, 04087-004
Horário de atendimento:
– Segunda a Sexta: das 12h00 às 15h30 / das 18h30 às 22h
– Sábado e Domingo: das 12h00 às 22h30.
Site: http://farabbud.com.br/
Facebook: facebook.com/farabbud
Instagram: @farabbud
Acessibilidade/ Conexão Wifi Gratuita / Aceita reservas
Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf
Escreva para: elenir@cranik.com – c/ Elenir Alves
Facebook: Projeto AutoEstima: www.facebook.com/projetoautoestima
Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima
Elenir Alves é formada em Publicidade e Marketing. Editora-chefe da Revista Projeto AutoEstima e Assessora de Imprensa da Revista Conexão Literatura. Foi coeditora, juntamente de Ademir Pascale, do extinto fanzine TerrorZine – Minicontos de Terror. Foi coautora de diversos livros, entre eles “Draculea – o Livro Secreto dos Vampiros”, “Metamorfose – A Fúria dos Lobisomens” e “Zumbis – Quem disse que eles estão mortos?”, nas horas vagas adora escrever poemas e frases inspiradoras.
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