Que tal inovar nessa data comemorativa?

A Páscoa é um feriado comemorado mundialmente. Com as pessoas se abstendo de comer carnes, muitas famílias começam a procurar por peixes para compor a mesa do domingo de Páscoa.

Assim, que tal nesse ano ter uma receita diferenciada?  Para a chef Patrícia da Paz, “o bacalhau é um peixe muito procurado no 4º mês do ano, por isso, uma receita saborosa com esse ingrediente pode ser o diferencial da Páscoa”.

Confira abaixo uma receita da chef de  Bacalhau confitado com uma deliciosa salada tropical  

INGREDIENTES

Bacalhau confitado

1 quilo de posta de bacalhau

500 ml de azeite

Folhas frescas de alecrim, tomilho

Grãos de pimenta

Sal grosso

1 limão 

Salada tropical

Mix de folhas de sua preferência

1 cebola roxa

1 manga

1  xícara de uvas verdes

1  kiwi

1 xícara de morangos

100 ml de iogurte natural

MODO DE PREPARO

  1. Em uma forma ou um recipiente fundo, coloque as postas de bacalhau já dessalgadas, os temperos e especiarias e as ervas;
  2. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, cozinhando em baixa temperatura. Cuidado para não ferver;
  3. Quando o peixe estiver macio, sirva acompanhado de saladas e risotos.

SALADA

  1. Acomode as folhas já higienizadas em uma travessa para servir;
  2. Coloque as frutas cortadas em cubos ou ao meio espalhadas sobre as folhas;
  3.  Separadamente colocar o iogurte, o sal, e o azeite;
  4. Mexa, tempere e sirva.
Serviço: Patrícia da Paz
Personal Chef
Cozinha Personalizada
Contato: 41. 99779-6086 
Instagram:@chefpatriciadapaz 
e-mail: dapazpersonalchef@gmail.com


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