Salmão ao molho de maracujá

Preparo: 00h35m

Serve até 4 porções

Nível 


Ingredientes

600 g de salmão em postas

Sal e pimenta-do-reino branca

Manteiga para untar

*Molho*

3 colheres (sopa) de manteiga gelada em pedacinhos

1 maracujá maduro com as sementes

1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 colher (chá) de açúcar

sal


Modo de preparo

Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino. Embrulhe uma a uma em papel-alumínio untado com manteiga.

Arrume os “pacotes” em assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Abra os pacotes com cuidado e deixe o peixe no forno até dourar ligeiramente.

Enquanto isso, prepare o molho: leve o suco e a polpa do maracujá com o açúcar e sal ao fogo alto até começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos. Fora do fogo, adicione aos poucos a manteiga gelada, misturando sem parar até encorpar.

4 Retire o peixe do forno, descarte o papel-alumínio e disponha as postas em uma travessa ou em pratos individuais.

5 Regue com o molho e sirva com legumes cozidos no vapor ou com frutas grelhadas.

Créditos: Ana Maria Braga: https://anamariabraga.globo.com

*Saiba como publicar, anunciar ou divulgar na próxima edição da revista Projeto AutoEstima, com dicas sobre saúde, beleza, gastronomia, estética, cultura, moda, maquiagem, esporte, literatura e bem estar.

Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf

Escreva para: elenir@cranik.com – c/ Elenir Alves

Facebook: Projeto AutoEstima: www.facebook.com/projetoautoestima

Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima

Compartilhe :)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *