Saudável e versátil, o espaguete de pupunha embalado a vácuo foi recentemente lançado pela Vapza. Sem qualquer conservante ou aditivo, livre de glúten, vegano e plant-based, o produto pode ser facilmente preparado em poucos minutos para formar uma opção gastronômica repleta de sabor. Como sugestão, o chef Rodrigo Albano preparou uma receita que promete agradar o paladar. Confira:
Espaguete de pupunha com tomatinhos cereja
Ingredientes:
300g de Espaguete de Pupunha Vapza
250g tomatinhos cereja
1/4 maço sálvia (ou outra erva de sua preferência)
2 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
Azeite extravirgem
Modo de preparo:
- Pré aqueça o forno 180•C.
- Lave os tomatinhos e leve para uma assadeira rasa, coloque todos os temperos e a erva da sua preferência (poder ser manjericão, salsinha, alecrim, orégano ou Tomilho fresco). Regue com azeite de oliva.
- Leve ao forno por 15 a 20 min ou até que os tomatinhos fiquem um pouco murchos.
- Quando estiverem quase assados, retire.
- Enquanto isso escorra o Espaguete de Pupunha VAPZA coloque em uma frigideira com fio de azeite de oliva para aquecer, adicione os tomatinhos assados com as ervas.
- Adicione sal e pimenta do reino à gosto.
- Sugestão para finalizar: inclua nozes picadas.
Sobre a Vapza: A Vapza Alimentos é pioneira e referência em alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, proporcionando alimentação saudável, prática e segura. Fundada em 1994 nos Campos Gerais do Paraná, a Vapza possui tecnologia exclusiva de ponta no Brasil e oferece em seu portfólio grãos, tubérculos, vegetais e carnes. Com distribuição nacional e com exportação para mais de 13 países, a empresa conta com certificações de qualidade e segurança alimentar nacionais e internacionais como a BRCGS, além de ter os selos Kosher, Vegan e Orgânico, atendendo todos os públicos que buscam comida de verdade. Além disso, é Top Of Mind na categoria Orgânicos pela pesquisa Organis 2019 e líder de vendas na categoria de pratos semiprontos, em investigação feita pela Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS), em 2022. Para saber mais, acesse: https://www.vapza.com.br/
Elenir Alves é formada em Publicidade e Marketing. Editora-chefe da Revista Projeto AutoEstima e Assessora de Imprensa da Revista Conexão Literatura. Foi coeditora, juntamente de Ademir Pascale, do extinto fanzine TerrorZine – Minicontos de Terror. Foi coautora de diversos livros, entre eles “Draculea – o Livro Secreto dos Vampiros”, “Metamorfose – A Fúria dos Lobisomens” e “Zumbis – Quem disse que eles estão mortos?”, nas horas vagas adora escrever poemas e frases inspiradoras.
Redes Sociais:
www.facebook.com/projetoautoestima
www.instagram.com/revistaprojetoautoestima
Site: www.revistaprojetoautoestima.blogspot.com