São diferentes opções de entradas, saladas, pratos principais, acompanhamentos, molhos e sobremesas, além de uma carta de bebidas para agradar os mais variados paladares
Localizada na Rua Mateus Grou, no coração do bairro de Pinheiros, a Quitanda é reconhecida pela elaboração de pratos com ingredientes frescos e de qualidade que, em sua maioria, são provenientes de pequenos agricultores familiares regionais. Neste ano, o mercado de produtos frescos oferece diferentes alternativas para compor a Ceia de Natal, poupando tempo na cozinha para dar mais atenção ao que interessa, a família e os amigos.
O menu completo inclui opções de entradas, saladas, pratos principais, acompanhamentos, molhos e sobremesas, além de uma carta de bebidas com rótulos que harmonizam perfeitamente com as festas de final de ano. Há pratos a partir de 49,99 kg, a exemplo do arroz festivo com amêndoas. Mas o que chama a atenção mesmo é a variedade como o terrine de queijo de cabra, abobrinha e chutney de tomate (R$ 109,99 unid. 1,125kg); salada de grãos com maçã caramelizada (R$ 99,99 kg); peru assado recheado com farofa rústica (R$ 175,99 kg); salmão com cream cheese e ervas (R$ 189,99 kg); e quiche de alho poró, aspargo, tomate e queijo brie (R$ 89,99 unid. 1,33k).
De sobremesas, os destaques são buchê de noel (R$ 149,99 unid. 1,18kg); bolo de nozes (R$ 89,99 unid. 1,35k); e torta de abóbora com catupiry brulée (R$ 79,99 unid. 960g).
Além de todas as comidinhas, a Adega Quitanda conta com mais de 60 rótulos de vinhos, que harmonizam perfeitamente com a gastronomia contemporânea proposta para o momento. Para a ocasião, a dica é escolher entre o vinho Woodbridge (R$ 109,99), Freixenet (R$ 79,99) ou o Luna (R$ 89,99). O cliente ainda encontra outras possibilidades que incluem whisky, espumante, cerveja artesanal, refrigerante ou suco.
As encomendas podem ser feitas das 8h às 18h, por telefone (11) 3060-3232, WhatsApp (11) 99120 3372 ou pelo e-mail entrega@quitanda.com Os pedidos devem ser feitos com no mínimo 48h de antecedência e serem retirados no dia e horário marcados no mezanino da loja, durante o horário de funcionamento da Quitanda
Sobre a Quitanda:
Nascida em 2007, a Quitanda é um mercado de produtos frescos de altíssima qualidade muito bem estabelecido no bairro de Pinheiros. O estabelecimento, que pertence ao grupo familiar Raízes, fincou pilares sólidos no universo da gastronomia, da saudabilidade e da sustentabilidade, cativando um público fiel e atendendo atualmente cerca de 60 mil clientes ao mês.
Elenir Alves é formada em Publicidade e Marketing. Editora-chefe da Revista Projeto AutoEstima e Assessora de Imprensa da Revista Conexão Literatura. Foi coeditora, juntamente de Ademir Pascale, do extinto fanzine TerrorZine – Minicontos de Terror. Foi coautora de diversos livros, entre eles “Draculea – o Livro Secreto dos Vampiros”, “Metamorfose – A Fúria dos Lobisomens” e “Zumbis – Quem disse que eles estão mortos?”, nas horas vagas adora escrever poemas e frases inspiradoras.
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