Lançamento PATRONI – Pizza de Parmegiana
A rede também criou o Clube Patroni com descontos de até 65% nas redondas no mês da pizza, celebrado dia 10 de julho
Ao completar 40 anos, uma das maiores redes de alimentação do país, a Patroni acaba de lançar novos pratos com uma das receitas prediletas dos brasileiros: a parmegiana. Para quem é amante da receita, a Patroni criou três novos pratos que prometem agradar a todos os gostos:
● O Sanduba de Parmegiana (R$ 25,90) é feito com massa de pizza e acompanha a gastronomia das “Pizzas Sandwiches”, famosas na Europa;
● Inusitada e original a Pizza de Parmegiana (R$ 99,90) é uma das queridinhas da vez;
● Mega Tábua petisco de Parmegiana (R$129,90) chega para atender o consumidor que busca entretenimento atrelado às refeições em grupo.
Mas as novidades não param. Os consumidores da Patroni poderão aproveitar uma mega oferta, o Clube Patroni – 40 anos e 40 pizzas, também criado em comemoração as quatro décadas de fundação da marca.
Adquirindo o pacote de 40 pizzas, o cliente do Clube Patroni investe R$129,90 mensais por quatro pizzas de tamanhos grandes ou R$ 79,90 para quatro pizzas individuais de tamanhos pequenos, válidas para consumo semanal. Ou seja, no Clube a pizza pequena sai por R$ 19,97 e a grande por R$ 32,47 a unidade.
Para o consultor de marketing da Patroni, Rafael Augusto, as duas ações estão sendo desenhadas por um longo período para presentear os consumidores tão fiéis ao longo das décadas. “Queremos potencializar o que já é forte dentro da marca, seja em termos de produto ou de benefícios para o consumidor. Esse ano é emblemático e queremos retribuir todo o carinho que recebemos nessas décadas”, diz.
As novas receitas estarão disponíveis até dia 31 de agosto e os pacotes do Clube Patroni tem sua venda iniciada em 10 de julho (dia da Pizza) até 30 de julho ou até a venda de 1 mil pacotes da promoção. Consulte as unidades participantes no site.
Na TEVÊ
Serão mais de 330 inserções contempladas no plano de mídia da Patroni desenhado para promover as novidades do mês da pizza, destaque para os intervalos de televisão dos canais da BAND – MasterChef, GNT- Papo de segunda e HISTORY – Primetime.
Sobre a Patroni
Com 225 unidades espalhadas por todo o país, a Patroni celebra 40 anos em 2024 e a venda de 40 milhões de pizza ao longo dessa história e consolida-se como um dos maiores sucessos no ramo de gastronomia no Brasil.
A marca, que nasceu em São Paulo, no bairro do Paraíso, foi fundada pelo economista Rubens Augusto Júnior que abriu o negócio para o pai que estava com depressão. Desde a primeira unidade, a rede conquistou o paladar dos brasileiros com suas pizzas artesanais, preparadas em forno a lenha com ingredientes frescos de alta qualidade.
Mas a Patroni vai além das pizzas: a casa oferece um cardápio completo com carnes, massas, petiscos e molhos artesanais, com destaque para a irresistível parmegiana. Sempre disruptiva, a Patroni lançou a borda recheada e foi uma das primeiras pizzarias a oferecer o serviço de delivery, na época o “disque pizza” na cidade de São Paulo.
Elenir Alves é formada em Publicidade e Marketing. Editora-chefe da Revista Projeto AutoEstima e Assessora de Imprensa da Revista Conexão Literatura. Foi coeditora, juntamente de Ademir Pascale, do extinto fanzine TerrorZine – Minicontos de Terror. Foi coautora de diversos livros, entre eles “Draculea – o Livro Secreto dos Vampiros”, “Metamorfose – A Fúria dos Lobisomens” e “Zumbis – Quem disse que eles estão mortos?”, nas horas vagas adora escrever poemas e frases inspiradoras.
Redes Sociais:
www.facebook.com/projetoautoestima
www.instagram.com/revistaprojetoautoestima
Site: www.revistaprojetoautoestima.blogspot.com