Fotógrafo: Mauricio Pereira

Durante seu Encontro Anual de Planejamento, a Orla Rio apresentou um dos lançamentos mais aguardados por operadores e parceiros: o Livro do Quiosque Perfeito. A publicação reúne as melhores práticas, diretrizes e recomendações essenciais para elevar, ainda mais, o padrão de operação dos quiosques, promovendo excelência em gestão, inovação, sustentabilidade e experiência do cliente.


Mais do que um manual, o livro é um guia estratégico que traduz a expertise da Orla Rio na criação de um ecossistema de negócios de alto desempenho à beira-mar. A proposta é inspirar os operadores a adotarem uma visão cada vez mais profissional e alinhada com as tendências do setor, contribuindo diretamente para a valorização da orla como polo turístico, gastronômico e cultural.


“O Livro do Quiosque Perfeito é uma ferramenta transformadora. Ele consolida muito aprendizado e inovação em um material acessível e prático, pensado para apoiar os operadores na busca contínua por excelência”, destaca Ingrid Lagrotta, diretora de Marketing e Negócios da Orla Rio.


A publicação faz parte de uma série de iniciativas estratégicas apresentadas no Encontro Anual de Planejamento, que também inclui o lançamento do novo Selo de Excelência, projetos inovadores da área de marketing e as novidades da próxima edição do Prêmio Sabores da Orla, o maior festival de gastronomia praiana do Brasil, que foi oficialmente incorporado ao calendário oficial de eventos da cidade.


Livro do Quiosque Perfeito está disponível para download no site oficial da Orla Rio: www.orlario.com.br. Com iniciativas como essa, a Orla Rio reafirma seu compromisso com a qualidade, a inovação e o fortalecimento do setor, consolidando-se como a maior plataforma de experiências, conexões e negócios à beira-mar do mundo. 

SAIBA COMO DIVULGAR O SEU PRODUTO, LOJA, MARCA, REDES SOCIAIS, LIVRO, EVENTO OU LANÇAMENTO AQUI NA REVISTA PROJETO AUTOESTIMA: CLIQUE AQUI

Compartilhe :)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *