Aperitivo criado pela Mombora é ideal para adoçar o dia de forma nutritiva e sem culpa
Bateu vontade de um doce? Nada de culpa! A Mombora, indústria de alimentos com ingredientes 100% naturais e nativos do bioma brasileiro, traz a receita das fatias de cacau com tâmaras, adaptadas com Mombora sabor ‘Cacau e Castanha de Caju’.
Ingredientes:
- Um recipiente (para a base):
- 80g de tâmaras;
- 20g de aveia;
- 1 colher de sopa de cacau em pó;
- 30g de amêndoas;
Modo de preparo:
- Bata tudo e leve a um recipiente com papel filme;
Para a cobertura:
- Acrescente Mombora de Cacau por cima, espalhando por toda base;
- Adicione chocolate derretido de sua preferência por cima e leve ao congelador por 1 hora.
“A nossa receita de fatias de cacau com amêndoas e tâmaras, foi criada para ser uma alternativa ao uso convencional do nosso produto, sendo uma opção saborosa e nutritiva, com alto valor energético, a ser incluída na dieta diária de quem não abre mão de uma boa alimentação”, afirma Isabela Xavier, Nutricionista coordenadora da Mombora.
A foodtech é a única em seu mercado com aposta 100% natural, para a criação de produtos nutritivos, sem conservantes, aromas ou corantes. A empresa possui atualmente em seu catálogo, oito sabores de alimentos, como o Mombora sabor açaí-juçara e maracujá, a pasta de polpa de coco e cajá, além de outros, que podem ser utilizados para a elaboração de lanches saborosos. Como principal público, a foodtech atua com foco em esportistas e praticantes de atividades físicas, além do público em geral, que buscam uma rotina de alimentação saudável e equilibrada. A empresa tem como principal missão, a valorização dos componentes nativos do país para a criação de seus alimentos. Com vendas para todo território nacional, seus produtos estão disponíveis em seu site oficial.
Segundo pesquisa realizada pela Euromonitor Internacional, o mercado de alimentação saudável no Brasil, cresceu cerca de 33% entre 2015 e 2020, e ainda de acordo com o estudo, o país ocupa a 7º posição no ranking mundial de alimentos e bebidas saudáveis.
Sobre a Mombora
A Mombora, marca de alimentos com ingredientes 100% naturais e nativos do bioma brasileiro, foi fundada com o intuito de inovar e conectar a experiência com consciência. Para isso, a empresa oferece alimentos livres de conservantes e qualquer ingrediente artificial. Se destacando no mercado, a Mombora dispõe de produtos com ingredientes nativos do bioma brasileiro para proporcionar experiências reais sem deixar o sabor de lado.
Provocando a disrupção do até então normal, a empresa compreende a necessidade daqueles que desejam mais qualidade de vida com responsabilidade social e ambiental. Para isso, a Mombora descobriu que produzir alimentos naturais no Brasil é mais do que inovar. Em um mercado promissor, a Mombora continuará a expandir seus produtos para, cada vez mais, levar o seu propósito àqueles que buscam momentos saborosos com produtos naturais.
Elenir Alves é formada em Publicidade e Marketing. Editora-chefe da Revista Projeto AutoEstima e Assessora de Imprensa da Revista Conexão Literatura. Foi coeditora, juntamente de Ademir Pascale, do extinto fanzine TerrorZine – Minicontos de Terror. Foi coautora de diversos livros, entre eles “Draculea – o Livro Secreto dos Vampiros”, “Metamorfose – A Fúria dos Lobisomens” e “Zumbis – Quem disse que eles estão mortos?”, nas horas vagas adora escrever poemas e frases inspiradoras.
Redes Sociais:
www.facebook.com/projetoautoestima
www.instagram.com/revistaprojetoautoestima
Site: www.revistaprojetoautoestima.blogspot.com