O Cão Véio, famoso gastrobar do Chef Henrique Fogaça e do cantor Fernando Badauí, traz para o dia dos namorados um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa, entre as opções estão disponíveis:
Entradas:
- PUG – Camarão empanado com farinha panko, finalizado com aioli de sriracha e broto de coentro.
- FOX TERRIER – Tostada de cogumelos shitake, shimeji e porcinni, com alho-poró, e queijo parmesão gratinado.
Pratos principais:
- CÃO D’ÁGUA – Arroz de tomate escoltado por Lula à provençal.
- DOBERMAN – Risoto de parmesão escoltado por medalhão de filé mignon com molho de mostarda Dijon.
Sobremesas
- PRIMAVERA – Brigadeiro de maracujá, frutas da estação, sorbet de manga, suspiro e crumble de baunilha.
- DAMA – Brigadeiro de chocolate belga com sorvete de paçoca, calda de chocolate e pralinê de castanhas do Brasil.
O menu ficará disponível de 12/06 a 17/06 no valor de R$139 por pessoa. O cliente pode escolher uma opção de cada etapa.
caoveio
Vila Madalena (Matriz) – R. Girassol, 396 – Vila Madalena, São Paulo – SP, 05433-002
Telefone: (11) 4371-7433
Segunda a Sábado – 18h às 00h
Vila Mariana – R. Dr. Amâncio de Carvalho, 303 – Vila Mariana, São Paulo – SP, 04012-090
Telefone: (11) 3384-4852
Segunda a quinta-feira das 18h às 23h | sexta e sábado das 18h às 00h
Tatuapé – Endereço: R. Itapura, 1534 – Vila Gomes Cardim, São Paulo – SP, 03310-000
Telefone: (11) 2295-2215
Terça a quinta das 18h às 23h | Sexta das 18h às 00h | Sábado das 12h às 00h | Domingo das 12h às 23h
Alphaville – Alameda Aldebarã, 14 – Centro de Apoio II (Alphaville), Santana de Parnaíba – SP, 06541-075
Telefone: (11) 2690-6514
Terça a sexta-feira das 18h às 00h | Sábado das 13h às 16h e das 19h às 00h | Domingo das 13h às 18h
Curitiba – R. Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Água Verde, Curitiba – PR, 80420-160
Telefone: (41) 3121-2908
Segunda a Sábado das 18h às 00h
Goiânia – R.9, 2316 – St. Marista, Goiânia – GO, 74150 -130
Telefone: (62) 3638-0030
Segunda a quinta-feira das 16h às 00h | sexta e sábado das 12h às 00h
*preço do produto pode variar dependendo da unidade
O Bar Brahma, localizado na esquina mais famosa de São Paulo, a Av São João com a Av Ipiranga e famoso por sua boa música e excelente gastronomia traz para a data um menu especial que contempla:
Para começar
- Crudo de carne servido com rúcula batata chips R$59,00
- Bruschetta caprese R$24,00
Principais
- Chorizo regado ao molho secreto de mostarda e batata ao funghi R$65,00
- Cappellacci artesanal recheada com queijo brie ao molho de damasco R$69,00
- Salmão assado com crosta de ervas finas , servido com creme de espinafre tomate confit R$98,00
Sobremesas
- Crème brûléé R$24,00
- Torta mole de chocolate com morango fresco e sorvete R$25,00
A noite fica ainda mais especial ao som de Luciana Mello. O menu estará disponível somente no dia 12/06 e para reservas o número é 11947462664
barbrahma
Endereço: Av São João, 677 – Centro SP
Telefone: 11 5199-2150 / Whatsapp: 11 94746-1951
O Jacaré Brasa e Chope localizado na rua mais badalada de Vila Madalena, com ambiente acolhedor e descontraído deixa o dia dos namorados ainda mais romântico com seu menu especial, confira:
Entrada para compartilhar
Burrata com tomate confit. Acompanha torrada
Choripan – Mini sanduíche aberto de linguiça com queijo e molho chimichurri
Berinjela defumada na brasa com queijo de cabra, castanha de caju e rúcula contempla todas
Principal
Filet Mignon ao molho poivre. Acompanha fritas
Ancho ao molho béarnaise. Acompanha batatas bravas
Fettuccine com camarão e molho de tomate da casa
Sobremesa para compartilhar
Figos frescos grelhados em calda com mascarpone
Torta de maçã com sorvete de creme
O menu precisa ser reservado antecipadamente no (11) 94745-9751 e o valor é de R$265,00 por casal (serviço não-incluso), dando direito a uma entrada para compartilhar, 2 pratos principais e uma sobremesa para compartilhar. Para deixar ainda melhor a casa terá música ao vivo com a cantora Angélica Simone a partir das 21h.
jacarevilamada
Rua Harmonia, 305 – Vila Madalena
Terça e quarta – das 11h30 às 23h30 | quinta, sexta e sábado – das 11h30 à 1h00 | domingo – das 11h30 às 20h00
Telefone e WhatsApp (11) 94745-8186″
O Pipes Gastropub e o Marinna Gastronomia, dois restaurantes localizados no mesmo endereço, no coração da mooca e comandados pelo chef Thiago Piazza estão com menu degustação especial para a data, entre os dia 12 e 14 de junho, com 6 etapas que que contempla: CAPRESE (para compartilhar) Entrada clássica de mozzarella fatiada, mix de tomates frescos e manjericão, regados ao nosso ótimo azeite extra virgem; TARTARE DE ATUM FRESCO E CHIPS DE BATATA DOCE Releitura da receita clássica feito com atum fresco, mix de legumes e especiarias. Acompanha chips de batata doce roxa; OSTRAS FRESCAS E KIMCHI DE ACELGA (para compartilhar) Ostras frescas servidas com kimchi de acelga (fermentado coreano, levemente apimentado); RISOTTO DE COGUMELOS E PROSCIUTTO Risotto de mix de cogumelos acompanhado de presunto Parma; RIB CAP DE WAGYU E BROCOLLINI AO DEMI GLACE DE STOUT Corte dianteiro do boi, conhecido também como Capa de Filé, de Wag yu, acompanhado de brocollini grelhado e regado ao Demi Glace de cerveja escura. FRUTAS MACERADAS AO ARAK E COALHADA DOCE Mix de frutas curtidas ao Arak (licor de anis), acompanhadas de coalhada doce feita na casa. O valor do menu é de R$448 o casal. As vagas são limitadas e para reservar basta entrar em contato no número (11)98302-3227
pipes.mooca | @marinna.gastronomia
Endereço: Rua Guaimbé, 439 – Mooca – São Paulo – SP
Telefone: (11) 98302-3227
No coração do Tatuapé, temos a Casa Rios, cozinha de fogo e brasa comandada pelo chef Rodrigo Aguiar, para a data a casa preparou uma Degustação de 6 etapas:
- Broa na lenha, creme de ricota, maionese de tahiti, bresaola de wagyu curadada da Jais charcutaria
- Donuts de cogumelos na brasa
- Crudo de atum, creme de avelãs grelhadas, punzo de laranja e sriracha de pimentas brasileiras
- Tsunuke de pato (espeto de carne moída), emulsão de tucupi, furikake com algas e laranja
- Cupim glaceado em demi glace com jerez fino, aligot de queijos paulistas
- Clafoutis na lenha, compota de framboesa, legere de cumaru
A degustação estará disponível no dia 12/06 e custa R$270,00 por pessoa
casariosrestaurante
Rua Itapura, 1327 – Tatuapé / SP
(11) 2091-7323
Quarta e Quinta das 19h às 23h | Sexta das 12h às 15h30 e das 19h às 23h | Sábado das 12h às 16h30 e das 19h às 23h | Domingo das 08h30 às 11h30 e das 12h às 16h
Elenir Alves é formada em Publicidade e Marketing. Editora-chefe da Revista Projeto AutoEstima e Assessora de Imprensa da Revista Conexão Literatura. Foi coeditora, juntamente de Ademir Pascale, do extinto fanzine TerrorZine – Minicontos de Terror. Foi coautora de diversos livros, entre eles “Draculea – o Livro Secreto dos Vampiros”, “Metamorfose – A Fúria dos Lobisomens” e “Zumbis – Quem disse que eles estão mortos?”, nas horas vagas adora escrever poemas e frases inspiradoras.
Redes Sociais:
www.facebook.com/projetoautoestima
www.instagram.com/revistaprojetoautoestima
Site: www.revistaprojetoautoestima.blogspot.com