Bolo de chocolate com leite ninho (Foto: Marca de Utensílios de Cozinha Premium, Royal Prestige)

Descomplicado e apetitoso, o bolo de chocolate com leite ninho vai agradar a todos os paladares
 

Você sabia que no dia 26 de novembro celebramos o Dia do Bolo? Essa iguaria, que encanta paladares em todo o mundo, não é apenas uma sobremesa, mas uma verdadeira tradição que une pessoas em diferentes culturas. Seja em festas de aniversário, celebrações familiares ou em um simples café da tarde com amigos, o bolo é sempre uma escolha acertada.

Para comemorar essa data especial, a Royal Prestige®, marca de panelas premium, separou uma receita exclusiva para a data: Bolo de chocolate com leite ninho. Com as panelas de aço inoxidável de grau cirúrgico do portfólio da marca, você prepara essa receita em menos tempo por conta de sua tecnologia de 5 camadas e direto na boca do fogão.

Para fazer a receita na sua casa com os itens da Royal, acesse o site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.

Bolo de chocolate com leite ninho
 

Bolo

Recheio leite ninho

Cobertura de chocolate

Calda

Modo de preparo

Bolo

Em seu Bowl Royal Prestige® misture os ovos, o azeite e o açúcar, com a ajuda do Batedor de Ovos da Royal Prestige® .​

Adicione a água morna e volte a bater.​

Acrescente o cacau em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó.​

Pré-aqueça sua frigideira Royal Prestige® por 1 minuto.​

Após pré-aquecer, transfira a massa batida para a frigideira. Coloque a tampa e feche a válvula Redi-Temp. Deixe cozinhando por 20 minutos.​

*Esta conveniente válvula te ajuda a cozinhar com mais eficiência, emitindo um alerta sonoro que permite saber quando dar o próximo passo ao preparar refeições saudáveis e deliciosas com nosso método de cozimento exclusivo.
 

Recheio de leite ninho

Em outra frigideira da Linha Royal Prestige®, misture a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó.​

Misture até que engrosse um pouco.​

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o chocolate meio amargo picado.​

Misture até ficar homogêneo. Espere esfriar.​

Reserve.​
 

Cobertura de chocolate

Em seu fervedor Royal Prestige®, dissolva o cacau com o leite.​

Reserve.​
 

Montagem do bolo

Corte o bolo ao meio. Coloque a calda na base do bolo.​

Adicione o recheio de leite ninho e de chocolate.​ Cubra com a outra metade do bolo.​

Faça furinhos no bolo e regue com mais calda.​

Cubra a cobertura de brigadeiro e finalize com leite ninho.​

Sirva e aproveite!​



Sobre a Royal Prestige® – A Royal Prestige® é uma marca premium de utensílios de cozinha da Hy Cite Enterprises, sediada em Madison, Wisconsin, nos EUA, há mais de 60 anos. A multinacional possui mais de dez mil distribuidores em outros países, como EUA, México, Argentina, Colômbia, Equador, República Dominicana e Peru. No Brasil, conta com mais de 118 produtos em seu portfólio, todos desenvolvidos sob os mais rigorosos padrões de qualidade, inovação e saudabilidade. Eles são ofertados somente por venda direta e a marca conta com um sistema de financiamento próprio para facilitar a aquisição dos produtos pelo consumidor final. A Royal Prestige® também é uma forma acessível para empreendedores que desejam ter o seu próprio negócio, sem a necessidade de investimento inicial e compra de estoque.

Para mais informações sobre os produtos da marca e o plano de negócios para quem quer empreender, acesse o site Royal Prestige.

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