Ingredientes (Rendimento: 4 porções)
– 500g de costela bovina desossada e cortada em tiras
– 100g de pinhão cozido e picado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 xícara de creme de leite
– 2 colheres de sopa de extrato de tomate
– 1 colher de sopa de mostarda
– 2 colheres de sopa de óleo
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Doure a carne no óleo quente. Reserve.
2. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
4. Retorne a carne à panela, acrescente o extrato de tomate e a mostarda.
5. Adicione o creme de leite e o pinhão. Cozinhe por 15 minutos.
6. Tempere com sal e pimenta.
7. Sirva quente com arroz branco e batata palha.
Elenir Alves é formada em Publicidade e Marketing. Editora-chefe da Revista Projeto AutoEstima e Assessora de Imprensa da Revista Conexão Literatura. Foi coeditora, juntamente de Ademir Pascale, do extinto fanzine TerrorZine – Minicontos de Terror. Foi coautora de diversos livros, entre eles “Draculea – o Livro Secreto dos Vampiros”, “Metamorfose – A Fúria dos Lobisomens” e “Zumbis – Quem disse que eles estão mortos?”, nas horas vagas adora escrever poemas e frases inspiradoras.
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